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Artichauts surprise

      

août 23, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 artichauts (ou fonds d’artichauts)

• 200 g de viande de veau hachée

• 100 g de chair à saucisse

• 50 g de pain de mie

• 1 litre de bouillon de viande

• 1 oeuf

• 2 c à s. de fines herbes hachées

• sel, poivre, paprika

• 50 g de beurre.

Préparation

1Parez les artichauts.

2Faites-les cuire à l’eau salée 25 minutes à couvert. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

3Pendant ce temps, mettez le bouillon à chauffer et versez-le sur le pain émietté.

4Ajoutez la viande et la chair à saucisse, mélangez bien tout en incorporant les fines herbes, salez, poivrez et saupoudrez d’une pincée de paprika. Terminez la préparation de cette farce en liant avec l’œuf battu. Formez, avec le mélange, des galettes aplaties de 4 cm de diamètre. Faites cuire à l’étuvée.

5Préparez un lit d’artichaut avec les feuilles, déposez une galette sur le dessus, puis terminez par le cœur d’artichaut, après avoir retiré à chaque cœur les feuilles violettes et le foin.

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