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Boeuf aux choux de Bruxelles

      

août 29, 2016

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 1 h 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 800 gr de paleron

• 750 gr de choux de Bruxelles

• 500 gr de carottes

• 250 gr de céleri rave

• 10 brins de persil

• 1 cube de bouillon de légumes

• Muscade

• Sel

• Poivre

Préparation

1Verser 2 litres d’eau dans une cocotte, ajouter ensuite le bouillon et la viande. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 mn à feu moyen, remuer de temps en temps.

2Pendant ce temps, rincer les choux de Bruxelles, les carottes et le céleri-rave. Plonger les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante salée durant 5 mn, égoutter.

3Éplucher, couper les carottes en rondelles et le céleri-rave en cubes.

4Découper la viande en cubes et les reverser dans le bouillon avec les carottes et le céleri-rave. Faire cuire pendant 10 mn.

5Ensuite ajouter les choux de Bruxelles, laisser mijoter pendant 25 mn, saler et poivrer. Avant de servir, ajouter de la muscade et du persil.

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