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Boeuf carottes des îles

      

août 29, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

750 g de collier de boeuf

4 carottes

20 cl de vin rouge

15 cl de jus de mandarine

5 cm d'écorce de mandarine

4 baies de genièvre

1 cuillère à café de baies roses

2 branches de thym

25 cl de bouillon de boeuf

2 cuillères à soupe de farine

Préparation

1Pour la marinade, couper la viande en morceaux et la déposer dans un récipient.

2Couvrir la viande avec le vin et le jus de mandarine, puis ajouter les épices et le zeste de mandarine, avant de laisser reposer 2 h.

3Dans une cocotte, faire fondre un peu de beurre et saisir la viande pendant 5 mn. Ajouter les carottes, le bouillon et le jus de la marinade. Laisser mijoter sans couvrir, durant 35 mn.

4Tamiser la farine et laisser épaissir 5 mn, puis servir bien chaud.

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