Brochette du soleil

Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 700 g de noix de veau ou de sous-noix
• 2 bananes un peu vertes
• 1 ananas
• 4 c à s de miel
• 1 gousse d’ail
• 2 c à s d’huile
• Sel de céleri
• Sel, poivre

Préparation

1

Couper le veau en dés de grosseur moyenne.

2

Mélanger dans un plat le miel, le sel de céleri, l’ail écrasé, 1 cuillerée à café d’huile et du poivre. Laisser la viande tremper 15 minutes dans cette sauce. La retourner souvent.

3

Couper la banane en rondelles et l’ananas en cubes.

4

Sur 4 brochettes, enfiler la viande en alternance avec des grosses rondelles de banane et les morceaux d’ananas et huilez le tout. Faire griller.