By
 dans

Brochette du soleil

      

août 23, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 700 g de noix de veau ou de sous-noix

• 2 bananes un peu vertes

• 1 ananas

• 4 c à s de miel

• 1 gousse d'ail

• 2 c à s d'huile

• Sel de céleri

• Sel, poivre

Préparation

1Couper le veau en dés de grosseur moyenne.

2Mélanger dans un plat le miel, le sel de céleri, l'ail écrasé, 1 cuillerée à café d'huile et du poivre. Laisser la viande tremper 15 minutes dans cette sauce. La retourner souvent.

3Couper la banane en rondelles et l’ananas en cubes.

4Sur 4 brochettes, enfiler la viande en alternance avec des grosses rondelles de banane et les morceaux d’ananas et huilez le tout. Faire griller.

00:00