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Brochettes d’agneau fruitées

      

août 23, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 500 g d’épaule d’agneau désossée

• 8 abricots secs moelleux

• 8 pruneaux dénoyautés

• 2 citrons

• 3 gousses d’ail

• 3 pincées de 4 épices

• 2 brins de romarin

• 6 c à soupe d’huile d’olive

Préparation

1Couper la viande en cubes réguliers, en la dégraissant.

2Mettre les morceaux dans un saladier. Peler et hacher l’ail.

3Préparer une marinade avec le jus de citron, l’ail, les 4 épices, le romarin et l’huile d’olive.

4Verser cette marinade sur la viande. Remuer et laisser mariner 1 h au frais.

5Composer ensuite les brochettes en alternant les cubes de viande, les pruneaux et les abricots secs.

6Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 à 15 min en les retournant souvent.

7Servir les brochettes, les accompagner éventuellement de couscous.

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