By
 dans

Galette de veau haché

      

août 23, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 250 g de veau haché

• 4 galettes

• 1 échalote

• 1 c. à soupe de graines de sésame

• 2 c. à soupe d'huile d'olive

• 1 c. à soupe de sauce de soja

• 1 pincée de sel

• 1 pincée de poivre noir

Préparation

1Epluchez l'échalote et hachez-la finement.

2Mélangez dans un bol le veau avec la sauce de soja, le sel, le poivre, l'échalote, les graines de sésame et l'huile.

3Faites chauffer de l'huile dans une poêle.

4Laissez-y frire doucement la préparation à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.

5Faites revenir la galette de sarrasin dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez-y la préparation.

00:00