Gratin de légumes et de veau haché

Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 4 steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis)
• 4 pommes de terre “spécial four” en rondelles
• 2 courgettes en rondelles
• 2 poivrons émincés
• 1 oignon émincé
• emmental râpé
• sel, poivre, coriandre
• paprika et huile d’olive

Préparation

1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

2

Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.

3

En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.

4

Saler et poivrer.

5

Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.

6

Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).