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Gratin de légumes et de veau haché

      

août 23, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis)

• 4 pommes de terre “spécial four” en rondelles

• 2 courgettes en rondelles

• 2 poivrons émincés

• 1 oignon émincé

• emmental râpé

• sel, poivre, coriandre

• paprika et huile d’olive

Préparation

1Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

2 Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.

3 En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.

4 Saler et poivrer.

5 Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.

6 Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).

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