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Rognon de boeuf campagnard

      

août 29, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

1 rognon de boeuf de 600 g environ

150 de champignons

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de moutarde

10 cl de bouillon de boeuf

5 cuillères à soupe de Madère

1 cuillère à soupe de persil haché

Sel, poivre

60 g de beurre

Préparation

1Dans une poêle, faire chauffer à feu vif 10 g de beurre avec les champignons, puis saler et poivrer.

2Préchauffer 50 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn le rognon tranché finement.

3Parsemer la farine sur le rognon et remuer pour la faire blondir. Humecter avec 1 cuillère à soupe de Madère, ainsi que le bouillon de boeuf et la moutarde, puis saler et poivrer. Ajouter les champignons, le jus de cuisson et quelques brins de persil.

4A consommer aussitôt.

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