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Rognons de veau sauce madère

      

août 25, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 2 beaux rognons (450 g)

• 1 cuillerée à soupe d’huile ou de beurre

• 4 cuillerées à soupe de crème fraîche

• 4 cuillerées à soupe de madère

• persil

• sel, poivre

• 500 g de carottes

Préparation

1Couper les rognons.

2Chauffer le beurre ou l’huile dans la poêle.

3Y jeter les morceaux de rognons, puis saler et poivrer.

4Laisser cuire 4 à 6 mn.

5Ajouter le madère et la crème fraîche en mélangeant bien.

6Cuire à nouveau 6 mn.

7Servir avec du persil haché.

8Couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante 10 mn, puis les égoutter.

9Les servir avec une noix de beurre.

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