Spaghettis à la bolognaise

Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 400 g de viande hachée
• 2 oignons
• 1 petite carotte
• 400 g de tomates pelées en conserve
• poivre
• sel
• persil haché

Préparation

1

Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.

2

Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.

3

Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.

4

Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché – Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.