By
 dans

Spaghettis à la bolognaise

      

août 29, 2016

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 400 g de viande hachée

• 2 oignons

• 1 petite carotte

• 400 g de tomates pelées en conserve

• poivre

• sel

• persil haché

Préparation

1Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.

2Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.

3Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.

4Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché - Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.

00:00