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Steak haché à la Bretonne

      

août 29, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• une galette de blé noir

• un steack haché de bœuf (80 grammes)

• une tomate

• un concombre

• un yaourt nature

Préparation

1Couper des tomates et des concombres en rondelles d’une épaisseur d’environ 0,5 cm

2Battre un demi yaourt avec une pincée de sel et une pincée de poivre

3Faire cuire un steack haché de boeuf à la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre (durée de cuisson 7 mn)

4Plier la galette en triangle afin qu’elle prenne la forme d’un cornet (selon les schémas joints)

5Glisser le steack haché dans le cornet de galette

6Insérer les rondelles de tomates et de concombres

7Saucer avec 2 cuillères à soupe maximum, de yaourt nature

8Il ne vous reste plus qu’à déguster... bon appétit !

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