Steak haché à la Bretonne

Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• une galette de blé noir
• un steack haché de bœuf (80 grammes)
• une tomate
• un concombre
• un yaourt nature

Préparation

1

Couper des tomates et des concombres en rondelles d’une épaisseur d’environ 0,5 cm

2

Battre un demi yaourt avec une pincée de sel et une pincée de poivre

3

Faire cuire un steack haché de boeuf à la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre (durée de cuisson 7 mn)

4

Plier la galette en triangle afin qu’elle prenne la forme d’un cornet (selon les schémas joints)

5

Glisser le steack haché dans le cornet de galette

6

Insérer les rondelles de tomates et de concombres

7

Saucer avec 2 cuillères à soupe maximum, de yaourt nature

8

Il ne vous reste plus qu’à déguster… bon appétit !