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Tendron de veau au miel

      

août 25, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 1 h 30 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 tendrons de veau

• 500 gr de carottes

• 10 cl de vin blanc sec*

• 1 oignon

• 2 gousses d’ail

• 20 gr de farine

• 1 feuille de laurier

• 2 cuillères à soupe de miel liquide

• 2 cuillères à café de cumin en poudre

• Huile

• Sel/poivre

Préparation

1Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux

2Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.

3Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.

4Laisser cuire pendant 45 mn.

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