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Tournedos de boeuf à l’échalote confite

      

août 29, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 4 tournedos de bœuf

• 600 gr de pommes de terre nouvelles

• 4 échalotes

• fleur de sel

• huile d’olive

• 100 gr de beurre

• poivre

Préparation

1Pour confire les échalotes : laver les échalotes, garder la peau et les mettre dans une papillote en papier alu.

2Ajouter un filet d’huile d’olive. Confire au four doucement (th.4, 120°) pendant 1 h.

3Laver les pommes de terre en les frottant pour enlever l’excédent de peau. Les cuire au beurre

4Ajouter la fleur de sel. Poêler les tournedos suivant la cuisson désirée.

5Dresser sur assiette avec les pommes de terre. Ouvrir les échalotes en deux dans le sens de la longueur.

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