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Veau marengo

      

août 25, 2016

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 1 h 15 mn
  • Personnes : 6

Ingrédients

• 1 kg de veau épaule ou collier)

• 2 carottes

• 3 échalotes

• 50 gr de concentré de tomates

• 50 gr de beurre

• 125 gr de champignons

• 30 cl de vin blanc - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

• 30 cl d’eau

• 1 cuillère à soupe de farine

• 1 bouquet garni

• Sel/poivre

Préparation

1Hacher les échalotes, couper la viande en cubes, les carottes en rondelles. Ajouter dans une cocotte le beurre et faire dorer la viande.

2Incorporer ensuite les échalotes, les carottes et la farine, mélanger jusqu’à ce que les échalotes blondissent. Ajouter l’eau, le concentré de tomates, le vin et le bouquet garni.

3Laisser cuire 1 h, pendant ce temps, laver et couper les champignons en deux. Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser mijoter pendant environ 15 mn.

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