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Les professionnels bretons
s’engagent pour
une viande bovine de qualité.

Partons à leur rencontre.

 

Nos engagements

Nous sommes 25 000 professionnels en Bretagne, animés par la même passion de produire des viandes bovines variées de qualité, pour tous, toutes les occasions et à un prix accessible.
Éleveurs, transformateurs, bouchers… nous donnons ainsi le meilleur de nous-mêmes pour perpétuer nos valeurs : rigueur, innovation et partage de nos savoir-faire.
Découvrez nos 5 engagements pour un bœuf et un veau de qualité

Quelques chiffres clés

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professionnels bretons travaillent ensemble pour un bœuf et un veau de qualité
0 %
des exploitations bretonnes élèvent des bovins
0 %
du cheptel bovin français est élevé en Bretagne
0 %
du tonnage national est abattu en Bretagne

Nos enjeux

FORMATION

La filière a un rôle de guide incubateur, pour mieux transmettre, accompagner les compétences et collectivement mieux anticiper les mutations du marché. Les attentes des consommateurs évoluent, [...]

INSTALLATION DES NOUVEAUX PROFESSIONNELS

L’installation constitue un enjeu pour l’amont comme pour l’aval de la filière bovine bretonne : éleveurs, bouchers... il convient d’accompagner le renouvellement des générations. Une question [...]

RESTAURATION HORS DOMICILE

En restauration collective, la viande est au cœur des préoccupations nutritionnelles, économiques, culinaires et gustatives...

Goulash