By david
dans
2016-08-292016-09-12https://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/06/Logo_Interbev-Bretagne-1.gifInterbev Bretagnehttps://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/08/boeufananas.jpg200px200px


Boeuf à l’ananas
août 29, 2016
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 1 h 40 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Faire revenir les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.
2Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés.
3Les mettre dans le reste d'huile et faire dorer à feu vif 1 à 2 minutes puis les retirer. Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.
4Laisser cuire 1 h 30 voire 2 h 00. En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.