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Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

      

août 29, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

- 500 g de jumeau à bifteck coupé en lamelles

- 1 poivron vert ou rouge coupé en petits morceaux

- 2 tomates coupées en quartiers

- 1 gros oignon haché

- 1/2 cuillère à café de grains de coriandre moulus

- 1/2 cuillère à café de curcuma

- 2 cm de gingembre haché

- 1 piment haché

- le jus de 1 citron

- 4 cuillères à soupe d'huile

- sel, poivre

Préparation

1Faites fondre l'oignon dans l'huile chaude.

2Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment.

3Remuer durant 5 minutes en mouillant d'un filet d'eau si le mélange devient sec.

4Ajouter la viande et faites-la dorer à feu vif puis joindre le poivron, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

5Rajouter les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre.

6Poursuivre la cuisson à découvert 3 minutes puis servir.

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