dans

Cari de Boeuf

      

août 29, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 1 h 10 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 800 gr de bœuf (collier)

• 4 tomates

• 2 oignons

• 3 gousses d’ail

• 1 cuillère à café de safran

• 1 cuillère à café de gingembre en poudre

• 1 verre d’eau

• Huile

• Persil frais

• Sel/poivre

Préparation

1Couper les tomates et la viande en morceaux. Hacher l’ail et les oignons

2Faire chauffer l’huile et cuire la viande. Ajouter les oignons et faire dorer, incorporer ensuite l’ail, le safran, le gingembre et les tomates.

3Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant 10 mn puis verser le verre d’eau, couvrir et laisser mijoter environ 1 h à feu doux.

4Avant de servir, parsemer de persil haché. Le cari de bœuf peut être accompagné de riz basmati.

00:00