

Côtes de veau papillotes printanières
août 23, 2016
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Dans un faitout porter à ébullition ½ litre d’eau salée, dès que l’eau bout y mettre les carottes et les navets.
2Enduire les côtes d’huile et les passer à la poêle 2 minutes de chaque côté à feu vif.
3Saler et poivrer les côtes de veau, les saupoudrer d’herbes de Provence puis les enfermer dans du papier d’aluminium formant ainsi 4 papillotes.
4Disposer ces papillotes sur la grille du four et les faire cuire 15 minutes à four moyen (180°).
5Pendant ce temps, égoutter carottes et navets qui doivent être cuits. Passer les au moulin à légumes dans une casserole. Poivrer, incorporer la noisette de beurre, et faite chauffé à feu très doux, à couvert.
6Lorsque les côtes sont cuites, disposer les papillotes sur un grand plat de service en les ouvrant sur un côté, servir la purée de légumes en accompagnement.