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Côtes de veau papillotes printanières

      

août 23, 2016

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

- 4 côtes de veau

- 400 g de carottes épluchés et coupés en petits morceaux

- 400g de navets épluchés et coupés en petits morceaux

- 1 noisette de beurre

- 1 cuillère à soupe d’huile

- herbes de Provence

- sel, poivre

Préparation

1Dans un faitout porter à ébullition ½ litre d’eau salée, dès que l’eau bout y mettre les carottes et les navets.

2Enduire les côtes d’huile et les passer à la poêle 2 minutes de chaque côté à feu vif.

3Saler et poivrer les côtes de veau, les saupoudrer d’herbes de Provence puis les enfermer dans du papier d’aluminium formant ainsi 4 papillotes.

4Disposer ces papillotes sur la grille du four et les faire cuire 15 minutes à four moyen (180°).

5Pendant ce temps, égoutter carottes et navets qui doivent être cuits. Passer les au moulin à légumes dans une casserole. Poivrer, incorporer la noisette de beurre, et faite chauffé à feu très doux, à couvert.

6Lorsque les côtes sont cuites, disposer les papillotes sur un grand plat de service en les ouvrant sur un côté, servir la purée de légumes en accompagnement.

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