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Curry d’agneau au riz

      

août 23, 2016

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 800 g de poitrine d’agneau en morceaux

• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

• 3 oignons

• 2 ou 3 carottes

• 1 à 2 cuillerées à café de curry

• bouquet garni

• sel

• 100 à 150 g de riz.

Préparation

1Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter. Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons

2Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile

3Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen. Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande

4Ajouter bouquet garni, curry, sel

5Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux

6Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer

7Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote

8Ouvrir et servir aussitôt.

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