

Foie de veau grillé au vinaigre
août 23, 2016
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- Préparation : 45 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Saler et poivrer les tranches de foie de veau, les fariner légèrement et les faire sauter avec une belle noix de beurre et une cuillerée d’huile dans une grande poêle 3 minutes sur chaque face. (CONSEIL : Pour une parfaite tendreté du foie, veillez à le cuire à feu modéré, en prolongeant un peu la cuisson si besoin est. )
2Puis réserver les tranches sur une assiette.
3Détailler la poitrine fumée en dés et mettre ceux-ci à rissoler doucement avec 1 petite noix de beurre dans une grande poêle.
4Peler les échalotes, les hacher et les ajouter au contenu de la poêle.
5Délayer une noisette de concentré de tomate dans un 1/2 verre de bon vinaigre de vin et déglacer la poêle avec ce mélange.
6Dresser les tranches de foie sur un plat de service chaud, les napper de la sauce, entourer la viande de pommes vapeur persillées et servir aussitôt.
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