Galette de veau haché

Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 250 g de veau haché
• 4 galettes
• 1 échalote
• 1 c. à soupe de graines de sésame
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de sauce de soja
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre noir

Préparation

1

Epluchez l’échalote et hachez-la finement.

2

Mélangez dans un bol le veau avec la sauce de soja, le sel, le poivre, l’échalote, les graines de sésame et l’huile.

3

Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

4

Laissez-y frire doucement la préparation à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit légèrement dorée.

5

Faites revenir la galette de sarrasin dans une poêle avec une noix de beurre et ajoutez-y la préparation.