dans

Goulash

      

août 29, 2016

  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 3 h
  • Personnes : 4

Ingrédients

• 1 kg de bœuf (paleron)

• 300 gr d’oignons

• 2 cubes de bouillon de bœuf

• 5 cuillères à soupe de concentré de tomates

• 700 gr de pommes de terre

• Huile

• 3 cuillères de paprika

• Sel, poivre

• 1 bouquet garni

Préparation

1Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.

2Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.

3Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.

4Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.

5Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.

00:00