By david
dans
2016-08-292016-09-12https://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/06/Logo_Interbev-Bretagne-1.gifInterbev Bretagnehttps://interbev-bretagne.fr/wp-content/uploads/2016/08/petitparmentierpotager.jpg200px200px


Petit parmentier du potager
août 29, 2016
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Eplucher et cuire les pommes de terre. Egoutter et écraser à la fourchette puis ajouter le beurre coupé en morceaux et le lait chaud • réserver.
2Emincer l’oignon, le faire sauter à la poêle.
3Ajouter la viande hachée et la tomate concassée et laisser cuire. Ajouter les herbes.
4Etaler une couche de purée dans un plat à gratin puis ajouter la viande et remettre une couche de purée. Parsemer de parmesan. Laisser gratiner au four.
5Servir avec une salade verte.