Rôti de boeuf aux petits légumes

Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• rôti de bœuf : 1kg (rumsteck ou rond de gite)
• carottes nouvelles : 300g
• brocoli : 300g
• navet : 300g
• beurre : 40 g
• ciboulette
• huile: 1 c à soupe
• sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Metter le rôti dans un plat à four, ajouter l’huile, le beurre, salez et poivrer. Laisser cuire pendant 40 min, en l’arrosant de temps à autre.

3

Pendant ce temps, peler les carottes et les navets, et laver tous les légumes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min pour les brocolis, 15 min pour les carottes et les navets.

4

Couper le rôti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.

5

Déglacer la sauce avec un peu d’eau et servez-la en saucière.