dans

Sauté de veau au paprika

      

mai 27, 2021

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 1 h

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes

4 c. à s de paprika

15 cornichons

80 cl de crème fraîche

2 c. à s d’huile

Sel et poivre du moulin

Préparation

1Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.

2Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.

3Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.

4Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.

5Variante : remplacer le paprika par du curry.

00:00