

Tartare de veau au 4 radis (quasi de veau)
juin 5, 2020
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 5 mn
- Personnes : 4
Préparation
1Tailler le quasi de veau en dés.
2Éplucher et ciseler l’échalote et l’oignon.
3Presser le jus d’un citron vert, puis tailler le piment en deux, enlever les pépins et l’émincer.
4Ciseler la coriandre et la ciboulette.
5Mélanger tous les ingrédients et verser le jus de citron et l’huile d’olive.
6Faire mariner 5 minutes.
7Rectifier en sel et en poivre.
8Laver tous les radis, éplucher les radis green, red meat et radis noir.
9Couper les fanes de radis boules et les faire tremper.
10Tailler en fines lamelles tous les radis (à la mandoline de préférence).
11Mettre tous les radis séparément dans de l’eau très froide pour les garder bien croquants.
12Bien égoutter ensuite les radis, les réunir et les assaisonner avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre.
13Ajouter le sel et le piment d’Espelette.
14Poser au fond de l’assiette, à l’emporte pièce, ajouter le veau.
15Puis, parsemer de radis croquants.