Tournedos aux champignons

Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 2 oignons
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 kg de tournedos
• ½ kg de champignons
• 50 g de beurre
• sel, poivre
• origan
• 1 petit pot de crème
• 1 verre de vin rouge

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.

2

Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laisser cuire environ 20 min avec le couvercle.

3

Après 5 min, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 min.