Wrap méditerranéen agneau & légumes croquants

Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 minsDifficultéFacile
CatégorieStyle de cuisineMode de cuisson

Ingrédients

• 300 gr d’émincés d’agneau épaule
• 2 gousses d’ail
• 1/4 botte de persil
• 2 Yaourts
• 3gr de cumin
• 50 gr de tomate
• 50g de poivron
• 50g d’oignon rouge
• 30gr de cheddar
• 2 pièces de sucrine
• 4 pièces de tortilla de taille moyenne
• 50gr de roquette
• 1 branche de thym
• 1 branche de romarin
• 20gr de beurre
• Sel fin et poivre du moulin

Préparation

1

Éplucher et hacher l’ail.

2

Laver, effeuiller et hacher le persil.

3

Mélanger le yaourt avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.

4

Tailler les tomates en tranches et les poivrons en lanières.

5

Éplucher et émincer les oignons rouges.

6

Râper grossièrement le cheddar.

7

Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.

8

Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.

9

Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et les tranches de tomates.

10

Parsemer le tout de cheddar.

11

Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le laurier.

12

Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre.

13

Laisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps.

14

Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.