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Agneau aux 4 poivrons

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 • 800 g de collier d’agneau en morceaux
 • 1/2 poivron vert
 • 1/2 poivron rouge
 • 1/2 poivron jaune
 • 1/2 poivron orange
 • 4 gousses d’ail
 • 1 cuillerée à café de massalé
 • 1 oignon
 • 1 boîte de concentré de tomate (70 g)
 • 1 boîte de 500 g de tomates pelées
 • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
 • sel, poivre
1

Dans un autocuiseur, faire dorer les morceaux de collier de toute part dans l’huile, puis les réserver.

2

Emincer l’oignon, l’ail et découper en fines lamelles les 4 demi poivrons.

3

Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’autocuiseur pendant 2 mn.

4

Ajouter le massalé, les tomates pelées, le concentré de tomates puis les morceaux de collier.

5

Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur le feu vif, dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 20 mn.

Valeurs nutritionnelles

Part 4