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Agneau Pascal Méditerranéen

Portions1 portionPréparation1 hCuisson1 hTemps total2 h

 • 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée
 • sel, poivre vert
 • ail, piment fort, moutarde
 • 2-3 feuilles de menthe et de basilic
 • romarin
 • 1 citron
 • huile d'olive
 
 Pour servir :
 • 50 g de crème fraîche
1

Mélanger dans un récipient 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron râpé, du piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, du sel, un peu de romarin, le basilic et les feuilles de menthe ciselées.

2

Faire des entailles dans l'épaule d'agneau et y incorporer la préparation.

3

Recouvrir la préparation d'ail en lamelles.

4

Cuire l'agneau recouvert de tranches de citron dans une cocotte pendant 1 h.

5

Sortir l'agneau et le couper en tranche, avant de le napper avec le jus de cuisson et la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Part 4