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Boeuf carottes des îles

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 750 g de collier de boeuf
 4 carottes
 20 cl de vin rouge
 15 cl de jus de mandarine
 5 cm d'écorce de mandarine
 4 baies de genièvre
 1 cuillère à café de baies roses
 2 branches de thym
 25 cl de bouillon de boeuf
 2 cuillères à soupe de farine
1

Pour la marinade, couper la viande en morceaux et la déposer dans un récipient.

2

Couvrir la viande avec le vin et le jus de mandarine, puis ajouter les épices et le zeste de mandarine, avant de laisser reposer 2 h.

3

Dans une cocotte, faire fondre un peu de beurre et saisir la viande pendant 5 mn. Ajouter les carottes, le bouillon et le jus de la marinade. Laisser mijoter sans couvrir, durant 35 mn.

4

Tamiser la farine et laisser épaissir 5 mn, puis servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 4