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Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 - 500 g de jumeau à bifteck coupé en lamelles
 - 1 poivron vert ou rouge coupé en petits morceaux
 - 2 tomates coupées en quartiers
 - 1 gros oignon haché
 - 1/2 cuillère à café de grains de coriandre moulus
 - 1/2 cuillère à café de curcuma
 - 2 cm de gingembre haché
 - 1 piment haché
 - le jus de 1 citron
 - 4 cuillères à soupe d'huile
 - sel, poivre
1

Faites fondre l'oignon dans l'huile chaude.

2

Lorsqu'il est bien fondu, ajouter la coriandre, le curcuma, le gingembre et le piment.

3

Remuer durant 5 minutes en mouillant d'un filet d'eau si le mélange devient sec.

4

Ajouter la viande et faites-la dorer à feu vif puis joindre le poivron, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

5

Rajouter les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre.

6

Poursuivre la cuisson à découvert 3 minutes puis servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4