Options d'impression :

Brochette du soleil

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 • 700 g de noix de veau ou de sous-noix
 • 2 bananes un peu vertes
 • 1 ananas
 • 4 c à s de miel
 • 1 gousse d'ail
 • 2 c à s d'huile
 • Sel de céleri
 • Sel, poivre
1

Couper le veau en dés de grosseur moyenne.

2

Mélanger dans un plat le miel, le sel de céleri, l'ail écrasé, 1 cuillerée à café d'huile et du poivre. Laisser la viande tremper 15 minutes dans cette sauce. La retourner souvent.

3

Couper la banane en rondelles et l’ananas en cubes.

4

Sur 4 brochettes, enfiler la viande en alternance avec des grosses rondelles de banane et les morceaux d’ananas et huilez le tout. Faire griller.

Valeurs nutritionnelles

Part 4