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Brochettes de bavette à la citronnelle et boulgour aux petits légumes

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

 • 800 g de bavette
 • 2 tiges de citronnelle
 • 2 gousses d’ail
 • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
 • 4 cuillères à soupe de sauce soja
 • 5 cl d’huile d’olive
 • 200 g de boulgour
 • 2 carottes
 • 1 courgette
 • Sel et poivre du moulin
1

Coupez la viande en morceaux.

2

Mettez-la dans un récipient avec l’ail et le gingembre hachés, la citronnelle ciselée, la sauce soja et la moitié de l’huile d’olive.

3

Poivrez et laissez mariner au moins 30 min.

4

Taillez les carottes et la courgette en petits cubes, faites-les cuire 2 min dans de l’eau bouillante salée.

5

Stoppez la cuisson en les rafraîchissant sous l’eau froide.

6

Mettez le boulgour à cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée.

7

Mélangez-le aux petits légumes avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

8

Piquez les morceaux de viande sur des brochettes.

9

Faites-les griller quelques minutes à la poêle avec un peu de marinade.

10

Servez aussitôt avec le boulgour.