Options d'impression :

Cari de Boeuf

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 25 mins

 • 800 gr de bœuf (collier)
 • 4 tomates
 • 2 oignons
 • 3 gousses d’ail
 • 1 cuillère à café de safran
 • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
 • 1 verre d’eau
 • Huile
 • Persil frais
 • Sel/poivre
1

Couper les tomates et la viande en morceaux. Hacher l’ail et les oignons

2

Faire chauffer l’huile et cuire la viande. Ajouter les oignons et faire dorer, incorporer ensuite l’ail, le safran, le gingembre et les tomates.

3

Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant 10 mn puis verser le verre d’eau, couvrir et laisser mijoter environ 1 h à feu doux.

4

Avant de servir, parsemer de persil haché. Le cari de bœuf peut être accompagné de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

Part 4