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Côtes de veau papillotes printanières

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 - 4 côtes de veau
 - 400 g de carottes épluchés et coupés en petits morceaux
 - 400g de navets épluchés et coupés en petits morceaux
 - 1 noisette de beurre
 - 1 cuillère à soupe d’huile
 - herbes de Provence
 - sel, poivre
1

Dans un faitout porter à ébullition ½ litre d’eau salée, dès que l’eau bout y mettre les carottes et les navets.

2

Enduire les côtes d’huile et les passer à la poêle 2 minutes de chaque côté à feu vif.

3

Saler et poivrer les côtes de veau, les saupoudrer d’herbes de Provence puis les enfermer dans du papier d’aluminium formant ainsi 4 papillotes.

4

Disposer ces papillotes sur la grille du four et les faire cuire 15 minutes à four moyen (180°).

5

Pendant ce temps, égoutter carottes et navets qui doivent être cuits. Passer les au moulin à légumes dans une casserole. Poivrer, incorporer la noisette de beurre, et faite chauffé à feu très doux, à couvert.

6

Lorsque les côtes sont cuites, disposer les papillotes sur un grand plat de service en les ouvrant sur un côté, servir la purée de légumes en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

Part 4