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Curry d’agneau au riz

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 • 800 g de poitrine d’agneau en morceaux
 • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
 • 3 oignons
 • 2 ou 3 carottes
 • 1 à 2 cuillerées à café de curry
 • bouquet garni
 • sel
 • 100 à 150 g de riz.
1

Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter. Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons

2

Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile

3

Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen. Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande

4

Ajouter bouquet garni, curry, sel

5

Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux

6

Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer

7

Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote

8

Ouvrir et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Part 4