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Fleur de pizza au Bœuf et sa salade

Portions1 portionPréparation1 h 10 minsCuisson15 minsTemps total1 h 25 mins

 Pour 4 ingrédients
 
PÂTE A PIZZA
 Eau tiède : 10 cl
 Huile d’olive : 4 cl
 Sel : 5 g
 Sucre : 3 g
 Herbes de Provence : 5 g
 Farine : 200 g
 Levure boulangère sèche : 1 cuillère à café
 
GARNITURE :
 Sauce tomate : 10 cl
 Viande de boeuf hachée : 100 g
 Huile d’olive : 3 cl
 Emmental rapé : 50 g
 Salade : 100 g
 Tomate cerise : 20 pièces
 Oeuf : 1 pièce
 Sel : 5 g
 Moulin à Poivre : 4 tours
 
 
PÂTE A PIZZA
1

Mélanger la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère. Ajouter l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à la formation d’une boule de pâte. Laisser la pâte lever pendant 1 heure.

2

GARNITURE
3

Étaler la pâte très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de farine. Tartiner la pâte avec la sauce tomate et ajouter le fromage râpé puis la viande hachée. Mettre le four à préchauffer à 180° C pendant 10 minutes. Rouler ensuite la pâte sur elle-même, en serrant bien. Avec un couteau, couper le rouleau en rondelles pas trop épaisses. Placer-les sur une plaque allant au four, et enfourner-les. En fin de cuisson, ajoute de l’emmental râpé sur la pizza et mettre le four en position grill pendant 5 minutes.

4

DRESSAGE
5

Dresser les rondelles en forme de fleur sur un lit de salade, puis ajouter quelques tomates cerise.

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