Options d'impression :

Goulash

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

 • 1 kg de bœuf (paleron)
 • 300 gr d’oignons
 • 2 cubes de bouillon de bœuf
 • 5 cuillères à soupe de concentré de tomates
 • 700 gr de pommes de terre
 • Huile
 • 3 cuillères de paprika
 • Sel, poivre
 • 1 bouquet garni
1

Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.

2

Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.

3

Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.

4

Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.

5

Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.

Valeurs nutritionnelles

Part 4