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Gratin de légumes et de veau haché

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 • 4 steacks hachés de veau (ou 500 g de hachis)
 • 4 pommes de terre “spécial four” en rondelles
 • 2 courgettes en rondelles
 • 2 poivrons émincés
 • 1 oignon émincé
 • emmental râpé
 • sel, poivre, coriandre
 • paprika et huile d’olive
1

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes, les pommes de terre, les poivrons et les tomates dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

2

Assaisonner et laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des légumes s’évapore.

3

En même temps, dans une autre poêle, faire cuire le hachis à point.

4

Saler et poivrer.

5

Quant tout est cuit, mélanger le hachis dans les légumes et répartir dans un plat allant au four.

6

Parsemer d’emmental et enfourner 30 min four 190–200 °C (thermostat 6-7).

Valeurs nutritionnelles

Part 4