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Rognon de boeuf campagnard

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 rognon de boeuf de 600 g environ
 150 de champignons
 2 cuillères à soupe de farine
 1 cuillère à soupe de moutarde
 10 cl de bouillon de boeuf
 5 cuillères à soupe de Madère
 1 cuillère à soupe de persil haché
 Sel, poivre
 60 g de beurre
1

Dans une poêle, faire chauffer à feu vif 10 g de beurre avec les champignons, puis saler et poivrer.

2

Préchauffer 50 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn le rognon tranché finement.

3

Parsemer la farine sur le rognon et remuer pour la faire blondir. Humecter avec 1 cuillère à soupe de Madère, ainsi que le bouillon de boeuf et la moutarde, puis saler et poivrer. Ajouter les champignons, le jus de cuisson et quelques brins de persil.

4

A consommer aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Part 4