Options d'impression :

Rognons de veau sauce madère

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 • 2 beaux rognons (450 g)
 • 1 cuillerée à soupe d’huile ou de beurre
 • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
 • 4 cuillerées à soupe de madère
 • persil
 • sel, poivre
 • 500 g de carottes
1

Couper les rognons.

2

Chauffer le beurre ou l’huile dans la poêle.

3

Y jeter les morceaux de rognons, puis saler et poivrer.

4

Laisser cuire 4 à 6 mn.

5

Ajouter le madère et la crème fraîche en mélangeant bien.

6

Cuire à nouveau 6 mn.

7

Servir avec du persil haché.

8

Couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante 10 mn, puis les égoutter.

9

Les servir avec une noix de beurre.

Valeurs nutritionnelles

Part 4