Options d'impression :

Salade Armoricaine

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 • 500 gr de viande de bœuf cuite refroidie coupée en dés (viande pour pot-au-feu)
 • 550 gr de pommes de terres à chair ferme
 • 1 poignée de cresson ou de mâche
 • 1 oignon rouge doux
 • 10 cl de vin blanc sec
 • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
 • 4 c. à soupe d’huile d’olive
 • fleur de sel , poivre moulu
 • quelques cornichons
 • 3 brins de persil
1

Pelez les pommes de terre, plongez-les dans de l’eau froide salée et portez à ébullition. Laissez cuire 20 mn. Egouttez puis coupez les en rondelles dans un saladier.

2

Arrosez-les de vin blanc puis ajoutez le cresson et l’oignon émincé.

3

Fouettez le vinaigre avec l’huile. Ajoutez sel et poivre.

4

Versez la préparation sur la salade de pomme de terre puis disposez ensuite les morceaux de viande de bœuf. Servez encore tiède.

Valeurs nutritionnelles

Part 4