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Saltimbocca de veau à l’Hollandaise

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 • 4 escalopes de veau
 • 2 tranches de jambon cuit
 • 4 tranches fines de fromage de gouda
 • 1 œuf
 • 40 g de farine
 • 50 g de chapelure
 • 50 g de beurre ou de margarine
 • sel, poivre
1

Coupez les tranches de jambon en 2. Posez les escalopes de veau sur un plan de travail. Aplatissez-les en les battant à l’aide d’une masse en bois. Salez, poivrez.

2

Recouvrez-les d’une tranche de jambon puis d’une tranche de gouda. Repliez-les sur elles-mêmes et fixez-les avec des bâtonnets ou attachez-les avec de la ficelle de cuisine.

3

Cassez l’œuf dans une assiette. Versez la farine dans une seconde assiette et la chapelure dans une troisième. Roulez les escalopes successivement dans l’œuf, la farine et dans la chapelure.

4

Faites cuire les escalopes à feu moyen, dans la matière grasse choisie, 15 mn. Retournez-les à mi-cuisson. Servez-les chaudes.

Valeurs nutritionnelles

Part 4