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Sauté de veau Antillais

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 • 2 kg de blanquette de veau (épaule)
 • 6 tomates
 • 4 aubergines
 • 2 gros oignons
 • quelques feuilles de coriandre fraîches
 • quelques tiges de ciboulette
 • 4 c. à soupe d’huile
 • 3 c. à café de poudre de curry indien
 • 3 dl de bouillon de volaille
 • 2 piments de Cayenne
 • 1 clou de girofle
 • sel, poivre
1

Hacher les herbes, en réserver quelques une pour la décoration. Concasser les tomates.

2

Couper en dés les aubergines après les avoir essuyées avec un papier absorbant. Peler et émincer les oignons.

3

Laver et découper le veau en cubes, les faire dorer dans l’huile chaude avec les oignons. Ajouter la poudre de curry et les herbes hachées.

4

Saler, poivrer, mélanger et laisser revenir 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, les aubergines, les piments et le clou de girofle. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant 50 min.

5

Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre et de ciboulettes ciselées.

Valeurs nutritionnelles

Part 4