Options d'impression :

Sauté de veau au paprika

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Pour 4 personnes
 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes
 4 c. à s de paprika
 15 cornichons
 80 cl de crème fraîche
 2 c. à s d’huile
 Sel et poivre du moulin
1

Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.

2

3

Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.

4

5

Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.

6

7

8

Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.

9

Variante : remplacer le paprika par du curry.

10