Options d'impression :

Spaghettis à la bolognaise

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 • 400 g de viande hachée
 • 2 oignons
 • 1 petite carotte
 • 400 g de tomates pelées en conserve
 • poivre
 • sel
 • persil haché
1

Faire revenir dans un peu d’huile, la viande hachée salée, poivrée, persillée.

2

Incorporer une préparation « Bolognaise » en laissant cuire à feux doux pendant 10 mn.

3

Verser l’ensemble sur un plat de spaghettis fraîchement égouttés.

4

Préparation bolognaise pour 400 g de viande hachée : 2 oignons, 1 petite carotte, 400 g de tomates pelées en conserve, poivre, sel, persil haché - Faire dorer à l’huile d’olive dans une sauteuse les oignons, la carotte et l’assaisonnement puis incorporer les tomates et faire réduire 20 à 25 minutes à couvert.

Valeurs nutritionnelles

Part 4