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Steak haché à la Bretonne

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 • une galette de blé noir
 • un steack haché de bœuf (80 grammes)
 • une tomate
 • un concombre
 • un yaourt nature
1

Couper des tomates et des concombres en rondelles d’une épaisseur d’environ 0,5 cm

2

Battre un demi yaourt avec une pincée de sel et une pincée de poivre

3

Faire cuire un steack haché de boeuf à la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre (durée de cuisson 7 mn)

4

Plier la galette en triangle afin qu’elle prenne la forme d’un cornet (selon les schémas joints)

5

Glisser le steack haché dans le cornet de galette

6

Insérer les rondelles de tomates et de concombres

7

Saucer avec 2 cuillères à soupe maximum, de yaourt nature

8

Il ne vous reste plus qu’à déguster... bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4