Presser le citron.
Éplucher et ciseler les oignons nouveaux.
Couper les tomates en petits cubes.
Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.
Dénoyauter les avocats et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.
Écraser la chair des avocats et ajouter le jus de citron.
Incorporer les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment et l’huile d’olive.
Mélanger.
Éplucher et tailler les oignons rouges en rondelles.
Dans une casserole, ajouter le sucre et l’eau.
Cuire jusqu’à ce que le sucre ait la couleur et la consistance d’un caramel.
Déglacer avec le vinaigre, faire bouillir.
Ajouter les oignons rouges et couvrir. Laisser refroidir.
Éplucher les carottes.
Faire des tagliatelles à l’économe.
Tailler les poivrons et les sucrines en lanières.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande de boeuf hachée dans la poêle chaude et bien la colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 4 minutes.
Saler et poivrer, débarrasser.
Dresser dans cet ordre :
1. Les pâtes à Taco
2. La salade
3. Les carottes
4. La viande
5. Le guacamole
6. Les pickles